***

Татьяна Галахова
"До основания разрушим..." -
Пел пролетарий страшный гимн,
И над развалинами страшного удушья
Без идеалов мы парим...
Как пятна, вывив благородство,
Не обременённые ничем,
Рассматриваем внешне уродство,
Так и не созданных систем...

31 мая 2014 года
Галахова Татьяна