Храм

Скалер
Взгляни в мою душу.
Что видишь ты в ней?
Романтика нежного трепет сердечный?
Застыл он с улыбкой в ожидании встреч,
Разлуки с тобой-мука в целую вечность.

А может,ты видишь веселье и радость,
Безбашенность,шутки и буйную страсть?
Иль тщательно скрытое горе от мысли
Что счастья в семье моей мне не видать?

Возможно,ты видишь спокойствие мыслей,
Надёжность,рассчётливость,стойкость ума.
С другой стороны равнодушие,холод,
И скрывшую мысли душевная мгла.

Я спрятал надёжно четвертую четверть.
От глаз твоих карих за спинами тех.
Он,раненный в спину,жестоко озлоблен
Он хочет выплёскивать ярость на всех.

Взгляни в мою душу.
Что видишь ты там?
А есть ли душа?
Лишь разрушенный храм.

Четыре жреца всё пытаются строить,
Но каждый алтарь разрушает чужой.
Ты можешь войти.Навсегда примирить их.
И править здесь ласковой женской рукой.