Гнев

Сумасшедший Мечтатель
В душе моей огонь пылает,
Меня он душит день за днем.
Я ненавижу, презираю,
Вокруг меня одни глупцы.

Вы все уроды, по неволе,
Живу я с вами каждый день.
Я из-за вас живу в неволе,
Однажды всем вам отомщу.

Я злюсь на вас, вы словно дети,
Наивно смотрите на мир.
Вы говорите:"мир прекрасен",
Его разрушу изнутри.

Меня все бесит, раздражает,
Когда все наконец умрут?
Вы не слепые, вы тупые,
Мою вам ярость не понять.