31 мая

Александра Кондратьева 2
Я вздрогнула, опять весна промчалась,
сегодня бал справляет выпускной,
а я в нее еще не наигралась,
хотя в любви купаюсь с головой.
Я вспомнила, опять весна уходит,
уже летит черемуховый снег,
ее сирень сменила в хороводе,
и лето начинает свой разбег.
Я чувствую, опять весна не с нами,
уже ее не сможем задержать,
но первенство над всеми временами
ей все же удалось завоевать.