***

Татьяна Галахова
Безмятежно спят только дети,
Им хорошие снятся сны...
Ничего нет приятней на свете,
Дотянутся рукой до луны,

Притянуть за рога месяц, сходу,
Оседлать его, как скакуна,
И пропеть ночи сладкую оду,
Закрывая глаза до утра...

31 мая 2014 года
Татьяна Галахова