Печальный стих

Вадим Цирульник
Когда просвечивая пустоту, увидишь остатки от боли
Понятно, что ты не один на земле и в ней улыбается море

Отдавши концы от прибрежной струи и чувствуя запах прибоя
Возможно заметить на бренной земле, что мне улыбаются трое

Нет силы такой на земле и над ней, чтоб связь эту мог бы нарушить
И я, как мальчишка, познавший людей, готов купол неба обрушить

И в этом спряжении дум и страстей, в котором питаютя  силы
Отдавши концы от прибрежных морей печально гляжу на могилы