Алчность

Сумасшедший Мечтатель
Когда-нибудь меня поймете.
Всем миром правит лишь обман.
Вы с вашей щедростью умрете,
Вас всех обманут и убьют.

Плутос, Деметры сын, послушай,
С тобой хочу я обсудить.
Отдай мне все свои богатства,
А я найду, чем отплатить.

Я ради золота, отныне,
Не побоюсь мир загубить.
Я всех предам, всех уничтожу,
Я буду сверху вниз смотреть.

Все золото и все богатства,
То будет только у меня.
Душа? Акстись! Мне с ней не выжить.
Ее давно я продала.