Уныние

Сумасшедший Мечтатель
Когда на свете стало пусто,
Я зародилась в тот же миг.
Я поселилась в твоем сердце
И покидать уже нет сил.

Жизнь так плоха, вокруг скупые.
Ну почему мир так уныл?
Мне счастье нет, мне жизнь-страдание.
Фортуна вновь сказала нет.

Зачем бороться? Бесполезно,
Мне все равно не победить.
Я лучше сдамся и исчезну,
Я в яме скроюсь, там тепло.

Я так устала жить в неволе,
Совсем я миру не люба.
И почему других жизнь лучше?
Быть может не достойна я...