Ах, эти пожки!

Татьяна Курманаевская
Ах, эти ножки, юной девы ножки   
Волнуют плоть, дразня воображенье.
Ах, эти ножки в легких босоножках
Перед глазами, словно наважденье.

Ах, эти ножки, прелесть, что за ножки -
Мой сладкий сон, души моей смятенье.
Девичьи ножки на моей дорожке –
И боль моя они, и вдохновенье.

Я как мальчишка из шального детства,
Готов за ними и в огонь, и в воды…
Ну, где же взять, где отыскать мне средство,
Чтоб хоть на миг вернуть младые годы?


Иллюстрация из интернета.