Истоки

Вадим Цирульник
На Днепре, на могучей долине воды
Все равно я живу, даже если вдали,
Все равно мне приятен обрыв берегов
Я живу далеко, но я слышу их зов…

И когда разрывают волнения волну
Я далеко за морем волнуюсь и жду
Мы живем с ожиданием и верой в судьбу
Все течет и меняется, я не спешу

Развернутся еще на могучем Днепре
Те, что смогут нести эту жизнь на щите
И забьется река, как счастливый ручей
Украина, люби своих бывших детей!