Коньяк

Таня Гол
Я в темном углу шифоньера,
За плотным одёжным барьером
Жду с очень большим нетерпеньем,
Когда же меня с наслажденьем
Вдруг руки мужские обнимут
И, мной восхитясь, нежно снимут
Давно надоевшую… пробку,
И так аккуратно и ловко
Наполнят моим содержимым
Бокалы, и  неудержимо
Вокруг  аромат разольется,
Она вдруг ему улыбнется,
Мой вкус горьковато-медовый
Коснется их губ, чтобы снова
Пять звезд и горящие свечи
Прекрасный дополнили вечер.