Похоть

Сумасшедший Мечтатель
Какая верность? Вы смешные.
Жизнь наша сладкая одна.
Так для чего вы тяготитесь?
Ведь брак-лишь штамп, он мне не люб.

Мне больше по душе соблазны,
Шелк нежных рук, вкус сладких губ.
О, нежный аромат распутства
И голос женский слился в стон.

И ночь от ночи, все другие,
Любая дама так мила.
Люблю будить в низ взгляд бездонный,
Что сладострастием кишит.

И нету рамок, нет запретов,
Запретный плод по сердцу мне.
Здесь нет любви, тут страсть пылает
И запах похоти висит.