В духе хороших традиций 2

Вадим Цирульник
В духе хороших традиций я возвращаюсь в ваш дом
Вижу счастливые лица и говорю о былом
Это уже как привычка - новое время встречать
Держим в руках мы отмычку и пожеланий печать
Можно в угаре похмелья выпить за радость любви
И в развороте веселья вас обнимать, мужики
Ну а прекрасные девы, все остается для вас
В духе хороших традиций всех приглашаю на вальс