ходила по небу легко...

Солнцем Одарённый
твой сон есть шаги
шуршание капель на листьях
провалы
вспышки
огни
теней заплетающих смысл

ходила по небу легко
как Ра
как Иштар
как Осирис
в руках теребила венок
цветов
дарУющих жизни...

31.05.2014