Ночь...

Анастасия Логутова
Ночь в глазах её поселилась,
Просто взяла в них и растворилась.
В них каждый видит свое отраженье,
И тем сильнее её притяженье...

Но лишь в темноте отразилась она,
В ней нет лжи- в ней одна тишина.
Глаза цвета ночи- а ночь цвета глаз,
Спасала ты девочку эту не раз...

Зачем? Может быть потому что она
С самого детства в тебя влюблена...
Когда было больно, что могло ей помочь?
Только музыка, звезды и ночь.

Ночь- черный шелк,самый лучший наряд.
В ней губы молчат, а глаза говорят.
Ночь с полу взгляда ее понимает,
Она как себе ей доверяет.

Видела слезы ее и улыбку,
Знает о чувствах ее и ошибках.
Звезд сиянье и бархатный свет,
Любит ночь...Ненавидит рассвет...

Прохладный воздух- ветра поток,
Словно новой жизни глоток.
До дрожи по коже-ничто не тревожит...
Вы,с нею, как сестры родные похожи...