Храм

Артем Зеленский
В тишине интернета,
Слышны человечества мысли.
Гигабайты надежд,
Терабайты напрасных тревог.
Мониторов мерцающий свет
И наушники цепко повисли.
Вместо крепких походных одежд
И натруженных ног.

Мы живем не всегда.
В нас звучит то война, то гитара.
Мы планируем эти года
Из не самых Великих Побед.
И все кажется нам,
Что обычная наша хибара,
Как-то вдруг и случайно..

Сама перестроится в Храм.


31.05.2014