Ты у меня на свете есть

Анна Шуткина
Тебе всегда я рада ОЧЕНЬ!
Тобой дышать и ощущать
Пусть в день - деньской,
И поздней   ночью.

Ты у меня на свете есть,
И от того тепло до слёз.
Ты моя гордость, моя честь,
И исполнение моих грёз.

Ты у меня на свете есть,
И пусть сейчас ты далеко,
В твоих глазах я помню блеск
И мне от этого легко! 

Ты у меня на свете есть,
И я хочу, пусть будет так!
Душой мы рядышком с тобой,
А остальное всё пустяк.