Не тем, не вовремя, не там

Евдокимов Иван
Мы много думаем о том,
Что решено на самом деле
Но мы так многого хотели!
Что не уверены ни в чем
Боимся счастье обрести
А обретя -его не ценим
В себе найдя другие цели
А потеряв -опять грустим
Мы доверяемсЯ и верим
Не тем, не вовремя, не там
Чужих пуская в светлый храм
Сквозь сердца трепетного двери
Как хочется поверить вновь,
Как хочется с утра проснуться
И снова к счастью прикоснуться
Любить и даровать любовь.