Ohne Worte

Флорестина
Lerne die Sprache des Lebens kennen.
 Wie?..... ganz einfach!

Ohne Worte, mit viel Gefuehl und einer
 Waerme, welche niemand in Frage
stellen kann!

In diesem Sinne habt noch eine gute Zeit.
 Wir lesen uns bald wieder.