провокация

Владимир Федоровский
И кто это смотрит в упор
Глазами пустыми и яркими!?
Неслышно завёлся мотор
И мне стало жарко
Провокация, это всё провокация и вид вызывающе мрачен
Ожидайте ближайшей станции,
Ваш билет не оплачен.

Отчего так стучат виски
Случился нежданный фавор
Раз не умер с тоски
И так быстро завёлся мотор
Провокация, это всё провокация и вид вызывающе мрачен
Ожидайте ближайшей станции,
Ваш билет не оплачен.

Кто заставил на спор
Бросить все, что есть у меня
И как быстро завёлся мотор
Громко неловкость кляня
Провокация, это всё провокация и вид вызывающе мрачен
Ожидайте ближайшей станции,
Ваш билет не оплачен.


Что так нравится жить,
Весело жить без ума
Всё что можно забыть
Возвращается, и ты сама -
Провокация, это всё провокация и вид вызывающе мрачен
Ожидайте ближайшей станции,
Ваш билет не оплачен.