Спасибо, что ты есть

Анастасия Величанская
Бывает-грусть придет из неоткуда,
Печаль нахлынет,вспомню детство я
Забьюсь я на кровате в угол
И прошепчу: прошу,спаси меня.

И вот,мольбу мою услышав,
Я получаю от тебя звонок
И в трубку от тебя я слышу
Слова все,про твою любовь.

Меня ты успокоил не напрасно,
Я лучше стала чувствовать себя
И мысли все просвечивались ясно-
Сасибо,что есть ты...у меня!