Собачья работа

Вальтер Раум
Ну, вот опять бегу из магазина,
А дома гладить, мыть полы,
Стирать, палас пропылесосить
И не дождёшься похвалы.

В Контакте не была уже неделю.
Забросила вязанье и шитьё.
Ну, что за жизнь - скажите мне на милость.
Кошмар собачий, амба - ё моё !

Уйду, наверно, я в другую сферу -
Меня давно уж в армию зовут.
В контрактники пойду, ядрёна кочка.
Мне надоел хозяйственный хомут.

Уж лучше подносить боеприпасы,
Чем драить пол и стряпать винегрет.
А может дослужусь до генерала...
Скажи мне, брат, - а почему бы нет !