Патриотизм

Александра Чернова 2
У нас подъём
    патриотизма!
Мы рвём рубаху
    на груди!
Кричим:"Умрём
    во имя Жизни!"
Кричим:"Ну, Запад,
    погоди!"

Тут надо нам
    остановиться...
И посмотреть
    по сторонам...
Понять,а что же
    вдруг случится,
Когда страну
    свою отдам?!

Всё те же нефть
    и газ по трубам
Польются
    к дальним берегам...
Кто был "врагом",
    тот станет "другом",
Все "упадут"
    к его ногам!

И будут
    на него "молиться",
Его идеями
    гореть!
И будут петь
    и веселиться,
И преданно
    в глаза смотреть!

Ведь суть всего -
    "делёж" богатства,
А не забота
    о стране...
Так за кого же
    будем драться,
В кровавой
    погибать войне?!
   
Ведь наши "БЕни"
    презирают
Народ не меньше,
    чем враги...
Им наплевать,
    что погибают
Мальчишки с криком
    "Помоги!"

Что нищета у нас,
    как песня!
Что нет работы
    и жилья!
Ни на кого ты
    не надейся!
Не отмахнёшься
    от жулья!

И мы опять,
    как идиоты...
Для бойни только
    рождены?
Пусть те воюют
    "патриоты",
"Сосёт" кто деньги
    из страны...