А

Анастасия Гузенко
Мне снился сон, что рухнул недостроенный дом.
Какие-то камни летели в меня,
А ты приехал меня спасать.
Ты был такой как всегда-
Немного нелепый в своем растянутом свитере.
Но мне закутаться в него бы.
Мне бы уткнуться в тебя и разлится дождем.
Но ты был каким-то учителем в школе искусств
И сказал: " Подождем.
Подождем конца занятий и поговорим".
Ты думал, мне слишком много надо,
А на самом деле всего ты один.
Ты спросил, как я жила здесь все эти месяцы.
Мы так давно не виделись, да и увиделись лишь во сне.
Я ответила, что хотела повеситься,
Но это было там, в феврале.
Сейчас май и мне полегче.
И я еще жива на удивление.
Хожу в зал, качаю плечи,
Чтоб не согнуться от перенапряжения.
А знаешь, я ведь так скучаю по тебе временами.
Если бы не ты, то мне б не быть. 
Ты мой учитель, ты так много дал мне.
И я люблю тебя любить.