Больно

Олеся Малышева
Мне снова больно -
Одно только слово
Совсем невольно
Звучало ново.

Свобода в пространстве
Истлела печалью,
И в непостоянстве
Глаза так молчали.

И с легкостью плыли
От края до края
И болью застыли
До пепла сгорая.