Не просто так

Ольга Шаблакова
Чтобы мы чаще думали о смерти,
С моста открывается вид на надгробья.

Если всё себе прощаешь сам,
Глупо просить прощения свыше.

Искреннее раскаяние -
Это никогда не делание того более.

Сам в себе закрылся -
Сам себя и открывай!

2011 г.