***

Павел Доленко
Русский мир ждёт когда Россия
Волю снова проявит свою
Миротворцы Русские,сила!
В Юговосточном краю
Чтобы мирные люди не гибли
Неонацизм задушить на корню
Эй Вы там на верху,что у власти
Проявите волю свою!
Не одобрят конечно геи
Что в Европе сейчас правят бал
И ещё один негр не одобрит,
Тот что много командовать стал
Но зато вся страна одобрит
Ждёт Луганщина и Донбасс
Вы же дали людям надежду
Оправдайте её сейчас!