Прошлогодний твой след...

Юрий Плясунов
                Ответ Светлане Серёжкиной
               


Боже мой!
                Боже мой!
                Что со мной?
Нахожусь я в какой-то прострации...
На асфальте рисую водой,
Иероглифы по ситуации.

Вот рисуночек, вроде простой-
Несуразная с виду картиночка.
Пригляделась, увидела твой,
Прошлогодний-тот след от ботиночка.

Помню как на руках меня нёс,
Через лужу, у нашей акации.
От любви и от сладостных грёз,
Я была тогда тоже в прострации.

Наигрались мы с нашей судьбой.
"Несуразная вышла картиночка".
Дождь пошёл-быстро смыло водой,
Прошлогодний твой след от ботиночка.