Спорт

Анна Чакортс
Большая часть из моей жизни
Является тот самый спорт.
Спорт- тот красивый и массивный,
Что жизнь мою несёт.

Несёт по разным городам,
И люди разные встречались;
Наверняка понятно вам,
Как мы со спортом повстречались.

Ведь главное в душе твоей,
Желать всегда себе победы.
Не сразу ты поверишь ей,
В те долгожданные моменты.

Когда наступит воли грань,
Ты не забудь о той мечте.
И никогда в себе ни рань
Те пожелания на душе.

Греби подальше от тех бед,
Что будут резать тебе руки.
Ты откажись от тех бесед,
Что доставляют только муки.

Скажи спасибо тренерам,
Что приручили к дисциплине.
Огромное спасибо ВАМ,
За труд, который в нас вложили!