мама

Снижана Руденко
мне сердце мама болит
стонет невольная душа
ты прости меня мама
за мокрые твои глаза

моя душа как птица
улетает на небеса
тебя прошу я , мама
убей эти голоса

у меня мама, доченьки твоей
сердце биться перестало
не спасай меня родная
прощаться время нам настало

на глазах твоих я слезы вижу
я себе вновь ненавижу
моя мама, родная близкая ко мне
твои мысли я слышу

там папа сидит возле стены
скажи ему ,пусть не проклинает себя
его юное дитя
лежит возле черного фонаря

папа сына всю жизнь хотел
но дочь была всегда принцессой
ты говорил мне, живи
но сердце погибло внутри

я напишу последний стих
поставлю запятую
вновь точка, смотри
на это всё, прости.