Русская женщина

Василий Акименко
Русская женщина очень могуча!
Гром извергает как летняя туча!
Если прицельно даст тебе в глаз,
Вспомнишь красавицу эту не раз!

Правда, бывают женщины круче...
Этих от изб и коней так не пучит!
Небом обласканы, непогрешимы,
Логикой женской все одержимы!

Моника, лапочка, ротик открыла
И президента послали на мыло!
Крошка Сусанна из Вавилона
Судей лишила мантий и трона.

Русская женщина все же приятней,
Личиком, телом  намного развратней...
Носишь синяк её честно и гордо!
Снова плетусь к ней, нагло и твердо!

Вариант от 1.06.2014