Я закрою глаза в ночи

Нина Клочко
Я закрою глаза в ночи
И услышу твои шаги
Почувствую сильные руки
На плечах после долгой разлуки

Мы посмотрим друг другу в глаза
Ты обнимешь нежно меня
Как я долго тебя ждала
Чтоб обнял так за плечи меня

Помолчим.Не хочу лишних слов
Пусть сердца стучат в унисон
Из за туч появилась луна
Снова нам прощаться пора

Ничего от тебя не прошу
Лишь бы чувствовать близость твою
Приходи,каждый день приходи
Растворимся в ночной мы  тиши

Да не важно о чем я мечтаю
По ночам ,что мне снится порой
И пока мы живем,я знаю
Не убить,не забыть любовь...