Прощай весна, ведь скоро лето

Сергей Мирных
Уже поздно, и мысль в лучах заката.
Дорожки в парке тоже опустели
И мы с тобой так яростно кричали:
"Прощай весна, ведь скоро лето".

Затихли поезда, мы в перегоне между станций
По шаткому мосту мы переходим путь.
Романтик ждет электричек вне расписаний
Вот так и мы, когда-нибудь...