Приговор

Владимир Кафанов
Терять свои цветы — удел растения,
Сентябрь по лету выплачет дождем,
И месяц по закону тяготения
Луною становиться обречён.

Приходит счастье в виде наказания,
Срастись с подножьем осужден Тибет,
А я до преступления — заранее,
Моя любовь, приговорен к тебе.
               
                27.04.1990