Осмос

Антон Притчард
Такое дело, друг, я потерял свой стержень,
Не то что бы он был на виду или его украли,
Мне бы хоть остаток вставить обратно...
Не видел ? Досадно.
Придется нарядным
Отбросив правду и желания
Завоевывать новый.

Но ничего, всего то и нужно что утихомирить паскали в легких и миофибриллы в сердце

Ты моя стеклянная дверца
Ты моё счастье, пропахшее хлоркой
Пропавшее в небе
Открытое кем-то

Красиво прощение
В глазах ребенка, провожающего взглядом побежденного ветром воздушного змея


Красив ты
В любой ипостаси.

Пожалуйста, хоть кто-нибудь, дотроньтесь до этой чрезмерно красивой ладони
Научите находить новых людей, места и смысл
А я отдам всё
В оптом дешевле.