Счастье во всём

Павел Семёнов 4
Порой, каждая минута,
Томительного ожидания,
Стоит того.
Порой, каждое, разочарование в людях,
Стоит того.
Порой, не хватает маленького толчка вперёд,
Что бы обрести, долгожданное счастье.
А зачастую...
Та самая минута ожидания,
Может навсегда всё испортить,
Или совсем погубить тебя.
Зачастую, то самое, разочарование в людях,
Можно было бы избежать,
Если бы, были чуточку честнее друг к другу.
Зачастую, тот самый толчок вперёд,
Может и не нужен,
Если в нём нет веры в успех.
И только, долгожданное счастье,
Обязательно настигнет любого,
Рано или поздно...
Но обязательно Настигнет!
Ведь счастье...
Не заключается в чём то одном.
Верьте в него,
И оно само Вас найдёт!!!