берёзовое шоу - продолжение

Орхидея 2
Берёзки в поле
Наряды по сезону
Берёзовое шоу

Берёзки стройной
Изысканность и нежность
Портрет с натуры

В лесу берёзки
Пока что без серёжек
Наденут позже

Берёзки стонут
Стволы качает ветер
Разгул стихии

Удары молний
Расщеплена верхушка
Берёза в трансе

Берёзка плачет
Из раны сок стекает
Кому-то польза