***

Петрова Женя
Ничтожный мир их жалких судеб
Он окружает нас везде...
Поникнувшие ходят люди
И плачут о своей судьбе.
Уж нету тех, кто в темном мраке
Пробиться мог на яркий свет.
И нету тех, кто в холод, в слякоть,
Ищя свой путь шагал к мечте!