Одно из вдохновений

Олег Образец
Меня вдохновляет музыка
минуса кач-
водит меня в раскачку,
давая своему мозгу бешеную
как на лошодях скачку,

Послушав то послушав это-
и все я  заряжен  строками
хип-хопами - уличными мыслями
грязными и чистыми,

Сколько про правду написал
сколько нужных слов сказал,
дел сделал и не сделал
ничего время есть,
стимул и стремление жесть...