Живи только

Максим Голунов
Хирургическим путем, не избавиться

и к знахаркам не ходи, не помогут,

только сам способен ты справиться.

А душа юна и значит сам молод,

посмотри, она ведь красавица.

Ну, зачем же давать повод

небесам?  Это не нравится,

и не верю, что один холод

у тебя в прихожей останется.

Умоляю, живи только,

без тебя ведь мама не справится

(от меня не много так толка).