***

Диана Гришанова
Стала слезиться и ругаться матом,
Ресницы приходилось перекрашивать.
По жизни оставаться боевым солдатом,
Сложнее,чем казалось,в;шу мать.

Но кажется,что поле боя проясняется.
Вроде ресницы уж совсем не капают.
И знаешь что в итоге выясняется?
Меня души моменты б;льше радуют,

чем внешняя рутина наших дней.