хранитель ответь

Игорь Калашников 3
Ты скажи мне судьба, что будет дальше со мной,
Что меня ещё ждёт, там вдали за мечтой.
Что предстоит мне ещё пережить
И ради чего стоит мне жить.

Что ещё я увижу там впереди
И кого ещё встречу я на пути.
Кто мне враг, а кто друг, кому верить скажи
И где счастье моё ты мне расскажи.

Где ты мой ангел, хранитель ты мой,
Всюду ль идёшь и следишь ты за мной.
Можешь ли дать на вопрос ты ответ?
Молчание - значит  да или нет?
 1999г.