Ощущение

Максим Голунов
Ощущение во сне, как будто-бы падение,
вздрагивание. Что это - нервишки?
А дежавю?  Происходившее ранее движения?
Как зритель, переключающий один канал.
Клиническая смерть, тоннель. Перерождение?
Об этом даже кто-то пишет книжки.
Читаешь, думаешь, ну бред! И с сожалением
Листаешь снова глянцевый журнал.