Сделайте мне операцию

Максим Голунов
Сделайте мне операцию, лоботомию или вырежьте спинной мозг,
я хочу жить в абстракции, быть растением и корнями подпирать мост.
Быть изумрудным деревом, наблюдать, как идет жизнь их,
листья кидать веером, пробивать головы других.
Гнуться и извиваться, с ветром деля свой путь
и никогда не сломаться, и никуда не свернуть.
Сделайте мне операцию, лоботомию или вырежьте спинной мозг.
Я хочу жить в абстракции, забейте мне в голову гвоздь.