В блаженстве пусть пребудет же душа

Татьяна Линдвест
Покрылась илом гладь старинного пруда,
и каждый день я с трепетом спешу туда,
взглянуть как лилия, кувшинка зацвела,
как бабочки, стрекозы кружат там,
                и стаи воронья.

И переливы пенья птиц я слушаю с утра,
в восторге блаженном расцветает вновь душа,
уставшая от мыслей грешных бытия,
и к небу обращаю взор свой, чуть дыша.

Прошу от неба благодати и добра,
чтоб не оставила нас Господа рука,
к нам снизошла Его лишь воля на века,
и в царствии Его мы жили как родня.

И на Земле чтоб вечность пребыла,
цвела планета наша как всегда,
нас радуя красой своей, и чудеса
дарила нам на каждый день и на года.

В блаженстве пусть пребудет же душа,
которой вечной уготовано быть, и сполна
уверовал бы каждый человек Земли,
что не случайно и навсегда мы в Мир пришли.

 01.06.2014.