Скучаю

Светлана Чигинцева
А я скучаю без тебя, привычного общения,
Из рук все валится с утра, жду очень возвращения.
А я скучаю без тебя, весь день мне грустно было.
И солнце спряталось, в душе так пасмурно, уныло…
А я скучаю без тебя. Без твоего привета.
И ожиданью нет конца, нет края, нет просвета.
Я так скучаю. Без тебя. Скорее возвращайся.
Мне одиноко без тебя. Ты только не зазнайся!