Из тишины рождаются слова

Людмила Рысак
Из тишины рождаются слова,
Из тишины рождаются мгновения
И музыки красивой кружева,
И чувств, оживших, полотно сплетение.
Из тишины рождается мечта!
А чувства наши – ей даруют силу.
Из тишины рождается любовь –
И в этом наша жизнь неповторима!
Любовь – божественно-волшебный эликсир,
Которая  питая нас,
Способна душу возродить из пепла
И наделить мощнейшей силою Творца
Всё то, в чём счастье познаёт душа,
Когда творения мотив любовью окрылён,
Струящейся  из самого истока сердца!