high ground

Антон Притчард
Чем больше уверяю себя в том, что нам не по пути, тем уверенней готовлю на двоих
Это не мой выбор, чеки, к сожалению, не принимают
Моё сознание обиженное говорит
Что воспоминания сгорают
Как тело от физических нагрузок
Но это не так

Готов часами вспоминать, когда все пошло не так
И за минуту понимать, что ничего с самого начала не было
Притупив обоняние и прикусив палец
Я жду, когда небо станет
Темнее, чем мое настроение
Хотя бы как солнце

Дело в том, что мне совсем не грустно
По первым поцелуям как по веткам сухим с хрустом
Ступаю, еще не засохший и невинный

Виновен
Только тот
Кто хочет быть виновным

По прозрачному и идеальному пищеводу ежедневно спускаюсь в маленькой субмарине