Планеты

Ворон Вероника
Смешно,но мне польстило,
Так ты тогда сказал?
Игриво улыбались
Прекрасные глаза...

Смешно?
Тогда,наверное,
Вся жизнь моя смешна...
Дыхание неровное,
И боль,что не видна,
И ночи бесконечные,
Без света и без сна.
Бокал вина пригубит кто,
Осушит кто-до дна...

И,будем откровенны,
Ведь ты почти чужой,
Сплетенные мгновенья,
Немые откровенья...
Мы будто две планеты
Не близкие и разные,
Но правда заключается,
Что все мечты-мечтами,
А мне-не быть с тобой...

12.05.2014