Доигрался

Светлана Чигинцева
Уязвленное самолюбие — зажигает!
На свободу и счастье, шутя, посягает.
Монотонно, изыскано мстит, втихую.
Просто так, не любя, (ради смеха), целует.

Уязвленное самолюбие. Осторожно!
Сам подумай, такое забыть разве можно?
Вспомни, как ты легко от нее отказался?
Уязвленное самолюбие… Доигрался…

22 апреля 2014